Grosser Medaillenreigen am German Open 2022

WAKO Switzerland ist erfolgreichstes Team des diesjährigen German Open! Das Turnier, das am Wochenende in Hamburg durchgeführt wurde, wurde zum vollen Erfolg. 14x Gold, 9x Silber und 20x Bronze erreichten die KämpferInnen des Swiss Teams – was für ein Ergebnis! Wir gratulieren Allen zu diesen hervorragenden Leistungen, auch denjenigen, denen es trotz guten Kämpfen nicht auf das Podest gereicht hat. Sie alle haben wertvolle Wettkampferfahrungen gemacht und konnten eine tolle Turnier-Atmosphäre mit 14 teilnehmenden Nationen geniessen.

Weitere Teilnehmende aus der Schweiz waren ebenfalls erfolgreich. Gesamthaft sicherte sich die Schweiz den 2. Platz im Medaillenspiegel hinter Deutschland. Ein riesiges Dankeschön geht an alle Coachs, die ihre KämpferInnen in der Vorbereitung und am Wettkampf super betreut haben und sich Disziplinen-übergreifend gegenseitig unterstützt haben. Danke an das Team von WAKO Deutschland, das dieses Turnier super organisiert hat.

Gold-GewinnerInnen des German Open: (die detaillierte Ergebnisliste mit den Silber- und Bronze-Gewinnern ist auf sportdata zu finden):

POINTFIGHTING ELITE HERREN -74 KG: ANTONIO LO PRETE
POINTFIGHTING MASTERCLASS M +94: MICHEL DECIAN
LEICHTKONTAKT ELITE HERREN -69 KG: REMO MATHIEU
LEICHTKONTAKT ELITE HERREN -74 KG: FABIAN ROBMANN
LEICHTKONTAKT ELITE HERREN -84 KG:DILLON HEGARTY
KICK-LIGHT U19 M -63 KG: THÉO BEZZOLA
KICK-LIGHT U19 W -60 KG: OLIVIA BLANC